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Franz-Josef-Straße 12, Franz-Josef-Straße 12
Via de' Servi, Padova es läutet das Jahr 1845 beim Konditormeister Gian Battista Pezziol, Torronespezialist. Was macht jemand mit seinen Eidottern, der Tag für Tag hunderte von Eiweißen für seine weit und breit begehrte Torroni braucht? Natürlich: VOV aus dem venetianischen Dialekt Vovi für die Eier als Hauptzutat des Eierlikörs. Weltweit bekannt und imitiert seit 1856 mit der Vergabe des erzherzoglichen Doppeladlerspatents während der Monarchie von Franz und Sissi, aber nur das eine Rezept ist das Originale! Durch die stärkenden Eigenschaften wurde er sogar später unter dem Akronym VAV2 - vino alimento vigoroso (Wein stärkendes Lebensmittel) unter den Soldaten an der Front verteilt. Zusammen zum perfekten Eierlikör eine abgefüllte Flasche zum Mitnehmen, Häppchen und Café inkl.